バーベキュー!を楽しんでいたら・・・(私のお気に入り)
2012年 08月 13日
明日には帰京してしまうJくん。あ、ほかに約2名ほど同じひとが。
天候をみながら、急遽、バーベキューの準備を。
いつのまにか着火が上手くなった息子にちょっと驚き。(親バカ)
黄緑のししとうみたいなものは、バナナピーマン。
焼くと甘くなるし、くねっとした姿に愛嬌があるのです。
ワインクーラーの中でプカプカしているのは松本のハイランドすいか。
地べたに置いた鍋には夫の自信作=トマトスープ。
中身を写すのを忘れました…。
この後、テーブルをセットして・・・。
おや~、写真、ここまで・・・?
憶えているのは、スパークリングで乾杯し、人参、ジャガイモ、タン、砂肝、帆立、
鶏もも肉と順調に焼き、赤ワインが1本空いてしばらくすると雷光と突然の雨が・・・!
役割分担しててきぱきと引き上げ、その後は居間のテーブルに移動して飲み会へ。
すっかり酔ってしまって、その後の写真はありません。^^;
天候をみながら、急遽、バーベキューの準備を。
いつのまにか着火が上手くなった息子にちょっと驚き。(親バカ)
黄緑のししとうみたいなものは、バナナピーマン。
焼くと甘くなるし、くねっとした姿に愛嬌があるのです。
ワインクーラーの中でプカプカしているのは松本のハイランドすいか。
地べたに置いた鍋には夫の自信作=トマトスープ。
中身を写すのを忘れました…。
この後、テーブルをセットして・・・。
おや~、写真、ここまで・・・?
憶えているのは、スパークリングで乾杯し、人参、ジャガイモ、タン、砂肝、帆立、
鶏もも肉と順調に焼き、赤ワインが1本空いてしばらくすると雷光と突然の雨が・・・!
役割分担しててきぱきと引き上げ、その後は居間のテーブルに移動して飲み会へ。
by aki_ko_ko
| 2012-08-13 23:32
| 日記
|
Trackback
|
Comments(0)